分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 育儿新闻

这几个时间千万不要去备孕,容易流产,严重会导致胎儿畸形!

发布:2018/11/7 9:18:55  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

充分备孕是优生优育的重要环节,是胎宝宝健康发育的前提。孕前准备是优孕的关键,却往往最容易被忽略,与意外惊喜相比,期待中的宝贝则是父母爱的结晶、情的延续、心灵的升华。恰当的孕前准备能让孩子决胜在起跑线上,孕前点点滴滴的付出和努力能无限扩大到孩子的未来上。

1、不要在蜜月时受孕

由于在新婚前后,男女双方为操办婚事、礼节应酬而奔走劳累,体力超负荷消耗,降低了精子和卵子的质量,从而不利于优生。

2、不要在早产、流产和清除葡萄胎后立即受孕

妇女在早产、流产后子宫内膜受到创伤,立即受孕容易再度流产而形成习惯性流产。葡萄胎清除后,至少要定期随访两年,在这段时间内尽可能不要受孕。

3、不要在炎热和严寒季节受孕

因为怀孕早期,正是胎儿的大脑皮质初步形成的阶段,天气炎热会影响食欲,导致蛋白质摄入量减少,机体消耗量大,会影响胎儿大脑的发育。严寒季节孕妇多在室内活动,新鲜空气少,接触呼吸道病毒的机会增多,容易感冒而损害胎儿。

4、不要在情绪压抑时受孕

5、人一旦处于焦虑抑郁或有沉重思想负担的精神状态,不仅会影响精子或卵子的质量,即使受孕后也会因情绪的刺激而影响母体的激素分泌,使胎儿不安、躁动,影响生长发育,甚至于流产。

5、不要在患病期间受孕

因为疾病会影响体质和受精卵的质量及宫内着床环境,患病期间服用的药物也可能对精子和卵子产生不利的影响。

杏妈提示:健康受孕,应该选择在一个风和日丽的好天气,选择夫妻双方心情较好、没有心理压力、也没有情绪不佳的情况进行。另外,一年之中的七月份、八月份是最佳受孕时间。孕育优质宝宝,备孕夫妻一定要把握住哦。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.